Комментарии
2012-01-14 в 01:10 

слов 178

– И что будешь делать дальше? – Недовольно вопрошает повершенный наземь детектив, думая, что этот детёныш совсем обнаглел. А атаковать Примо Нувола его же наручниками вообще дурной тон.
– Сексуально надругаюсь, разумеется. – Довольно скалится означенный детёныш, на удивление крепкой хваткой стискивая запястья мужчины. Миндалевидные глаза чёрны от заполнивших радужку зрачков, только по краю тоненький ободок светло серебрится.
Аллауди меньше всего ожидает именно такого ответа от своего взбалмошного приемника. И потому даже немного теряется, когда его рот накрывают чужие тёплые губы. Но поцелуй неожиданно оказывается так умело-настойчив, что по телу блондина прокатывается волна приятных мурашек, собираясь теплом в низу живота. В голове же формируется шальная мысль: «А почему бы и нет?...». Поэтому старший Хранитель ловко перекатывается на живот, подминая Кёю под себя, и наставительно произносит:
– А сейчас, детёныш, я научу тебя как надо ПРАВИЛЬНО это делать…

В общем актом надругательства в итоге оказываются довольны оба Облака, посапывая в обнимку после затяжного марафона на выносливость.
И только два иллюзиониста завистливо кусают локти с досады. Такого эффекта от приготовленного Деймоном снадобья, которое щедрой рукой Мукуро было выплеснуто хищникам в чай, они совершенно не ожидали.

URL
     

Reborn! art fest

главная